4 февр. 2016 г.

Круассаны из слоеного теста со сгущенкой

   Ингредиенты:
- 900 г слоеное тесто;
- 400 г сгущенное молоко вареное;
- 2-3 ч.л. сахар;
- 1 яйцо;
- подсолнечное масло/пергаментная бумага

круассаны из слоеного теста со сгущенкой

   Приготовление:
1. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.
2. Раскатать тесто до толщины 2 мм и вырезать из него равнобедренные треугольники. 
3. Положить в основание треугольника 1-2 ч.л. сгущенного молока. Закрутить в трубочку. Придать форму рогалика, слегка изогнув. 
4. Изделия выложить на смазанный маслом противень (либо на пергаментную бумагу). Смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром.
5. Выпекать в разогретой до 180° С духовке в течение 20-25 минут.
круассаны из слоеного теста со сгущенкой

круассаны из слоеного теста со сгущенкой

Комментариев нет:

Отправить комментарий